MeinElternWeg-Konto löschen
In der App (sofort)
- App öffnen und anmelden.
- Mehr → Datenschutz → Konto löschen.
- Mit Passwort bzw. Google bestätigen.
Ohne App
Schreib uns von der E-Mail-Adresse deines Kontos an contact@myparentpath.com mit dem Betreff „Konto löschen“. Wir löschen dein Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dir das.
Was gelöscht wird
- Immer: dein Konto, Name und E-Mail-Adresse.
- Ist der andere Elternteil der Familie nie beigetreten: die gesamte Familie mit Kindern, Terminen, Chats und Ausgaben.
- Seid ihr verbunden: du verlässt die Familie. Gemeinsame Einträge (Kalender, Chat-Verlauf, Ausgaben) bleiben für den anderen Elternteil erhalten, weil sie zu eurer gemeinsamen Familie gehören.
- Ein Plus-Abo aus dem Browser (Stripe) endet automatisch. Ein Abo über Google Play kündigst du bitte selbst im Play Store unter „Zahlungen & Abos“.
Aufbewahrung
In der App wird dein Konto sofort und endgültig gelöscht, auf Anfrage per E-Mail innerhalb von 30 Tagen. Wir bewahren darüber hinaus keine Kopien deiner Daten auf. Ausnahmen: Gemeinsame Einträge bleiben wie oben beschrieben für den anderen Elternteil erhalten, und Zahlungsanbieter (Google Play, Stripe) bewahren Rechnungsdaten nach den gesetzlichen Fristen auf.